hygiy: (Default)
Эта удивительная история началась зимним морозным утром. И тут же закончилась. Так что никто не успел понять в чём там было дело.
hygiy: (Default)
В процессе попыток восстановления сдохшего винта найден эпичный скриншот. Для тех, кто в теме.

Read more... )

По сценарию надо было это сражение проиграть. В оппоненты была выставлена чудовищная армия, которую, согласно замыслу разработчиков игрухи, победить невозможно. А если всё-таки, то что будет? - задался я философским вопросом. Долго и упорно копил силы, победил... В общем, насколько я помню, ничего не случилось. Один хер выскочило то же окошко "вы проиграли сражение", и дальше поехало...
Вот всегда так.
Кругом обман.
hygiy: (Default)
Известье в мозг вонзилось глубоко,
ударило, как в глаз страпоном -
Россия подло вторглась в Лимпопо,
презрев международные законы.

На сердце боль, весь мир со мной скорбит...
О Лимпопо, могло б ты жить иначе,
но вот кровавый нелюдь Айболит
уже туда диктатором назначен.

Марионетка путинская он,
тиран и деспот, и свиное рыло!
Позор, позор (признает пусть ООН) -
и им себя Эрефия покрыла!

А что ж Америка? Не может быть, чтоб ей
свобода с демократией забыта.
Так неужели света цитадель
оставит безнаказанным бандита?

Коварный Путин! Долго ли ещё
ты будешь насыщаться, кровопийца?
Придёт твой суд - не будешь ты прощён!..
Ну а пока рыдают лимпопийцы.

Горюют шимпанзе и муравьед,
грустят коалы, воют крокодилы...
Не может это вынести поэт,
в карандаше кончаются чернила...
hygiy: (Default)
Всё, что нужно знать о пиэсе Harry Potter and the Cursed Child. Актёры на вручении какой-то там награды.
пикча )
hygiy: (Default)
Где-то читал, что в жж новый директор. С неделю назад внезапно после годового отсутствия возродилась рсс-трансляция баша, а сейчас вот и битлз-ру косяком попёрло. Хм, ну-ну.
Алё, начальник, у меня ещё бебеси не работает. Починяй, а то уйду на ДВ.

И почему у меня промо в френд-ленте нету? Даже как-то обидно. Все с него матерятся, а я чего?..
hygiy: (Default)
Сотворил патриотическое мыло "Оголтелый колорад".
Не всё удачно получилось, но для первого раза сойдёт.

DSC00428
hygiy: (Default)
Бля, я внезапно понял, откуда пошли зацеперы. Корень зла тут:



Фсё запретить!
hygiy: (Default)
А почему граждане с таким презрением и скепсисом произносят фразу "сейчас каждый второй считает себя потомком дворян"? Так оно и есть, только не каждый второй, а каждый четвёртый. Объясяю на пальцах, без дураков.
Предположим, поколения меняются через 25 лет. У нас нынче 100 лет ВОСР, очень удобно. Итак, смена произошла 4 раза.
И вот смотрите. В 1917 дворян было 1,5% от всего населения. После революции они, так сказать, идут в народ и начинают размножаться без учёта классовой принадлежности, т.е. вступают в браки с простолюдинами. В следующем поколении в результате смешанных браков у нас получается 3% потомков дворян. Ещё через поколение уже 6, потом 12. И наконец к 2017 году имеем 24% потомков дворян.
Скажу страшное: ещё через полвека потомками дворян будут почти все.
hygiy: (Default)
Nicole Kidman has had contracts cancelled by two Hollywood studios and has been warned by “famous liberal celebrities” to “steer clear of the Oscars“
Kidman has also received threatening letters telling her to “go back where you came from” sent by intolerant liberals, despite the fact she was born in Hawaii and holds dual US-Australian citizenship.
Why all the hate? Because on January 10th, Nicole Kidman, a Hollywood A-lister, dared to go against the Hollywood agenda and told an interviewer that “we need to support whoever is the president”.

http://yournewswire.com/nicole-kidman-blacklisted-hollywood-support-president/

Не, подождите.. Она может говорить, что хочет, а её за это могут травить и опускать. Или пристрелить. Всё правильно, свобода жеж.
hygiy: (Default)
Постоянное сквернословие назвали признаком честности
Люди, которые часто ругаются, чаще говорят правду. К такому выводу пришла команда психологов из Нидерландов, Великобритании, США и Гонконга.

https://lenta.ru/news/2017/01/18/swearing/

Ну ахуеть теперь..
hygiy: (Default)
Деньрожденье коллеги проистекало в престранном месте - какой-то конторе помощи всяким бездомным и неимущим, что-то типа этого. Началось с того, что местный чел вывалил на диван охапку галстуков, буквально кучу, сотни; выбирайте, говорит, кому чего надо. На вопросы о происхождении сих предметов и значении всего этого действа ответил примерно следующее: "Нам часто всякую хрень ненужную привозят. Вот была ликвидация магазина - галстуки нам. Ну а чего я буду, бомжам галстуки раздавать? Нахуй они им нужны... Забирайте, кто сколько унесёт, мне всё равно все не раздать..."
Так что у меня есть теперь пара галстуков. Наверно даже крутых - "silk 100%" написано. Я их, конечно, не ношу, но пусть будут - мы жеж не бомжи всё-таки пока ещё...

А потом я, заприметив пятнадцатидюймовый кинескопный моник с экспишной виндой, попросился туда в сисадмины. Обещались взять, по пьяни.

Read more... )
hygiy: (Default)
Бгыгы, пиздец дебил..
Накажут ему щас виновных, ага.
hygiy: (Default)
На DW администрация слегка прифигела с таких раскладов:

The main reason I wanted to post today was to acknowledge and welcome the large influx of people we've been seeing in the past 10 days or so. We've seen a huge increase in new accounts -- over 100,000! This has translated into a raw increase in Dreamwidth usage of about 25% (i.e., our traffic is up 25% compared to two weeks ago).
http://dw-news.dreamwidth.org/37592.html

Пишут, что в основном из РФ и Украины.
Наши боятся кровавой гэбни, ясный пень. А вот чего хохлы-то стремаются? Свобода же, европейский выбор и всякое такое.
hygiy: (Default)
Поимел себе клаву с подсветкой. Никто ж обо мне не позаботится, кроме самого себя... QUMO Dragon War FALLEN называется. Такая.
Особых обзоров не встречал, поэтому накатаю свой.
Read more... )
hygiy: (Default)
Алкотест
Сколько вы пьете алкоголя по сравнению с жителями других стран мира? Здесь вы можете узнать, похожи ли вы больше на поддающего белоруса или же трезвенника-кувейтца.

Результат:
Страна, для которой наиболее характерны ваши алкогольные предпочтения - Соломоновы Острова
Вы не слишком похожи на своих соотечественников
Вы пьете меньше, чем ваш среднестатистический соотечественник
Вы пьете так, как будто ваша родина - Тувалу. Эта страна занимает по потреблению алкоголя 155 место из 181
hygiy: (Default)
Так. Ещё там можно подписаться на любые RSS, т.е. самому можно добавлять что угодно. Это вот уже серьёзно. В жж такая радость только для платников.

*
На местном форуме объява, типа "отдам книжки для девачек-подростков". Ниже фотография произведений а-ля "Высокая любовь на шкафу" и всякое такое. Ещё ниже, в подписи: "в ожидании чуда, осталось 16 недель".
Ох, не доведут до добра такие опусы девачек-подростков. Ну и да, книжки не нужны уже - началась суровая реальность.
hygiy: (Default)
Поддавшись общей панике, зарегился на Dreamwidth. Чота тут совсем уныло стало. А как без адблока глянешь, так волосы во всех местах шевелятся..
А там: без рекламы, без рейтингов, безо всяких промо и прочего гамна - красота, тёплый ламповый жж десятилетней давности.
Только вот кому в голову взбрело сделать дизайн по умолчанию в тошнотворных розовых расцветках? Оказывается вона чо, сообщает нам википедия:

A 2009 OSCON presentation saw Dreamwidth identified as highly unusual among open-source projects, for the number of women on its development team. About 75% of its developers are female

Угу, это всё объясняет. Дамы отожгли.
hygiy: (Default)
Основываясь на семикнижьи о ГП, попытался подсчитать на досуге, как миролюбивое волшебное сообщество взаимодействует с магглами. В смысле, подсчитать количество жертв с обеих сторон. Начиная с письма Рона из Египта, в котором он весело шутит о магглах, попавших в ловушки волшебников (вот дурачки!), о скелетах с двумя головами и пр...
Магглы дохнут пачками.
Со стороны волшебников жертв пока получилось целых две: Почтибезголовый Ник и, с некоторой натяжкой, Ариана Дамблдор. Ника прикончили 500 лет назад, об этом есть баллада, выкинутая из второй (емнип) книги. Но в интернетах она выложена, желающие могут найти.
Размышления о том, нужно ли включать Ариану в список, и вообще что там и как с ней было, вылились в небольшое эссе. Которое, собственно, вот.

Read more... )
hygiy: (Default)
Наткнулся вот на картинку. Прям заинтригован. Есть версии?

Read more... )
Page generated Jul. 25th, 2017 04:44 am
Powered by Dreamwidth Studios